衣柜电视柜,想把电视背景墙做一个隐形的整体衣柜,怎么样

发布时间:2020-04-29 09:52:58 编辑:刚察县全铝衣柜股份公司

卧室电视柜梳妆台怎么摆放

这个其实说讲究就讲究,说不讲价也不讲究。为了看电视方便,电视柜放在床的对头,方便观看。梳妆台可跟电视柜并排放,也可靠着窗台放。至于挂衣柜要看空间大小,依个人喜好,只要不挡住采光,取用衣物方便,空间感觉流畅,随便怎么放。床靠里摆,因为床相对较隐私,不能进门就看到床。

做3.8米宽2.8米高衣柜,电视柜组合怎样做

告诉你一个便捷的方法,找一家做整体家具的供货商,供货商一般都有设计师,他们会上门量尺寸出方案给你选择,这样通过初步沟通,设计师就可以设计出你想要的方案了。

15平米房间装修,要把客厅和卧室放一起,长3米 宽5.2米,一张1.8-2床,一个三人组合沙发,一个衣柜,一个电视

15平米房间装修,要把客厅和卧室放一起,长3米 宽5.2米,一张1.8*2床,一个三人组合沙发,一个衣柜,一个电视 如果考虑定制家具的方式,隐床+床头柜+书写桌+可移动双面电视柜的方式,完全可以达到你想要的空间利用。如果要设计方案,得有具体房间尺寸(不需要家具尺寸)。可以给你做CAD图纸,但是你得有个具体预算,比一般装修成本要高一些。大概照图修改了一下,你可以参考。

大家的衣柜、书柜、电视柜的是订做的,还是木工师傅做的? - 搜狗问问

如果是选择木工师傅现场做,选什么样的材料环保,价格如何.

我的卧室里有床、一个床头柜、梳妆台、电视柜、一个衣柜、沙发、请风水师看看我这样摆可以吗?

我的卧室里有床、一个床头柜、梳妆台、电视柜、一个衣柜、沙发、请风水师看看我这样摆可以吗? 开门不对床,其他可随意,最好不放电视进睡房

更多相关内容:
如果你喜欢本页,请不要忘记收藏哦!