成品衣柜价格,衣柜用杉木指接板现场制作好还是定制颗粒板成品好?

发布时间:2020-04-29 09:55:21 编辑:刚察县全铝衣柜股份公司

定制衣柜都有哪些品牌,衣柜是定制的好还是成品好呢??

定制衣柜都有哪些品牌,衣柜是定制的好还是成品好呢?? 定制衣柜就是索菲亚,好莱客,史丹利,劳卡.....就前两个一直靠前,后面的一堆排名老是变来变去。索菲亚是鼻祖级的定制衣柜品牌。索菲亚绝对能提高您的品位,绝对能适合您。

整体衣柜和打柜体买成品门什么价格

整体衣柜,一般一个套房做下来比木作打的衣柜贵2000左右。至于推拉门,300-1500左右一平方的都有。多层板160/平米,实木颗粒板130元/平米,左右。

卡迪欧整体衣柜价格

卡迪欧整体衣柜价格 这个你可以去他们的店里问下。一般衣柜价格主要有两种算法。投影面积算法:衣柜投影面积算法比较简单,一说很多消费者都明白。定制衣柜投影面积计算就是衣柜立在墙上外形的宽度乘以高度就是衣柜的投影面积,再乘以衣柜单价那么就是衣柜价格了。比如一个衣柜宽度是2米、高度是2.8米,单价是998元/平米,这个衣柜价格就是2x2.8x998=5588元。消费者在定制衣柜的时候,如果商家是用这种方法计算的话,最好了解清楚它是否包含衣柜移门,包含哪些功能配件。有些商家对于按照投影面积计算的衣柜会有一些标准,如有些商家会对衣柜深度尺寸有一定的限制,超过尺寸标准就会有一个非标的价格,或者是对于衣柜功能配件有限制规定。按照投影面积计算虽然比较方便容易计算,但是消费者在定制衣柜的时候一定要弄清楚柜体包含的格局是怎么样,衣柜门是否包含,是否分上下柜等,避免产生误会。展开面积算法:衣柜展开面积算法就比较复杂,很多消费者都搞不明白,或者是很难理解到底是怎么算。按照衣柜展开面积计算就是按照柜体使用的板材平方计算。也就是当消费者在商家量完尺寸然后出好衣柜设计图方案,并确定方案后,商家按照消费者确定方案使用的所有板材铺开累加计算。再将板材的用料面积乘以不同厚度的板材单价就是衣柜的价格。这种价格算法一般都是针对柜体的算法,而且不包含一些其他的功能配件如试衣镜、抽屉、格子架等,这些一般是按个另算,那么这种算法的衣柜总价就是柜体价格+衣柜移门价格+功能配件价格。这种定制衣柜价格算法的缺点就是复杂,需要确定设计方案才能给出准确详细的价格。但这种价格算法对于消费者来说是比较公平公正的。消费者可以根据自己的生活习惯来选择衣柜内部格局从而控制预算,价格比较透明,商家无法在上面做手脚,用多少算多少,是比较合理的。

衣柜成品定制和现场制作的比较,哪个比较环保

衣柜成品定制和现场制作的比较,哪个比较环保 这个和环保无关吧,环保只和你选择的板材有关,如果真要说有关,那还是定制的好,他对很多环保的细节处理好,能减少甲醛的挥发

一般整体衣柜的价格是多少 整体衣柜如何计算

一般整体衣柜的价格是多少 整体衣柜如何计算 衣柜 柜体柜门都有自己的计价方式的,柜体柜门一般都是几百到几千不等,具体要到中意的品牌门店上看一下,问一下。就知道了。

更多相关内容:
    无相关信息
如果你喜欢本页,请不要忘记收藏哦!